Труженицы ПУ «Свинокомплекс «Свитино» УП «Витебский КХП» стали лучшими в областном соревновании

В трудовых коллективах Заботы сельские

Любови Степановне Пановой, оператору по выращиванию и откорму свиней ПУ «Свинокомплекс «Свитино» УП «Витебский комбинат хлебопродуктов» Бешенковичского района неоднократно приходилось принимать награды и благодарности за свой усердный труд, слушать добрые слова в свой адрес. Очередная минута славы не заставила себя ждать. По итогам областного соревнования по производству животноводческой продукции среди операторов по выращиванию и откорму свиней за август 2018 года женщина заняла 1-е место. За отчётный месяц среднесуточные привесы в её группе составили 697 граммов, а с начала года – 610 граммов (в среднем за месяц оператор обслуживает 1373 головы).

С. В. Афонченко и Л. С. Панова.

За добросовестный высокопроизводительный  труд, увеличение объёмов и достижение лучших результатов по производству мяса свиней Л. С. Панова награждена дипломом Витебского областного комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса. Награду женщина получила из рук начальника участка Л. С. Михайловской.

– Всегда приятно, когда тебя хвалят, – говорит Любовь Степановна. – Только я стараюсь хорошо работать не для почестей, а для души. Мне и без всяких наград нравится, когда всё получается.
В этот же день свою заслуженную награду получила и оператор по выращиванию и откорму свиней свинокомплекса Светлана Викторовна Афонченко, которая заняла 1-е место по итогам областного соревнования по производству животноводческой продукции среди операторов по выращиванию и откорму свиней за сентябрь 2018 года. Среднесуточные привесы в её группе за сентябрь составили 685 граммов, с начала года – 621 грамм. С. В. Афонченко обслуживает в среднем за месяц 1302 головы.

Елена МОРОЗОВА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *