Быть на одной волне с подписчиками — главная задача редакции Бешенковичской «Зары»

Актуально Главное

Подписная кампания на Бешенковиччине в самом разгаре. Для каждого печатного издания это своего рода экзамен на зрелость, популярность и авторитет. Сегодня читательская аудитория «Зары» — около 2 тысяч подписчиков из райцентра и села. Регулярно творческие сотрудники издания проводят дни подписчика в сельских отделениях связи. «Чем же интересна наша газета, и за что её любят наши земляки?» — всегда интересуемся у наших читателей.

В ходе одной такой встречи, что прошла в агрогордке Улла, нам довелось познакомиться с удивительной и интересной женщиной, к слову, давней подписчицей газеты «Зара» С. П. Бородуля.

На улльской земле Светлана Петровна живёт более 30 лет, приехала сюда по распределению после того, как окончила Могилёвское медицинское училище. Работать стала провизором, а начиная с 1991 года и по сей день трудиться в аптеке №46 агрогородка Улла в должности заведующей.

— Районная газета для меня стала важнейшим источником информации о жизни региона, — поделилась С. П. Бородуля. — Телевидение и областная газета рассказывают о событиях в области, стране. Это важно, но не даёт представления о том, что происходит совсем рядом с нами. «Зара» рассказывает обо всех новостях и важнейших событиях в жизни района, не оставляет без внимания ни один вопрос, замечание, предложение или проблему, волнующую людей, старается всегда и везде всем помочь, ведёт на своих страницах значимые для общества социальные проекты, учит множеству полезных вещей.

Особенно Светлане Петровне нравятся цветные номера газеты и статьи с фотографиями знакомых ей людей, полезной и актуальной информацией, например, о предстоящих отключениях электроэнергии или об успехах лицеистов.

В свою очередь, мы никогда не забываем, что главное в газете — это её содержание, и будем стараться наполнить страницы издания интересными, полезными публикациями.
Уважаемые наши подписчики, настоящие и будущие! Давайте будем ближе друг к другу и вместе сделаем нашу районку ещё интереснее.

Екатерина ПЕТУХОВА.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *