З панядзелка на суботу

Новости района

Холода уже стоят на пороге, поэтому владельцам частных домов самое время задуматься о том, как они будут обогревать своё жилище зимой. Помочь не замёрзнуть придвинцам помогает Бешенковичский филиал ОУП «Витебскоблтоп». Здесь готовы предложить населению дрова и торфобрикет.


Как рассказал редакции директор предприятия Василий Леонтьевич Лобус, сегодня норма отпуска дров населению составляет 4,9 кубометра, торфобрикета – 3,5 тонны. Для получения топлива необходима топливная книжка, получить которую можно в Бешенковичском филиале ОУП «Витебскоблтоп» при наличии справки о составе семьи и паспорта.


Примерная стоимость 4,9 кубометра колотых дров без доставки составляет 1208100 рублей, чурками – 836150 рублей (с учётом НДС). Стоимость доставки рассчитывается по каждому конкретному случаю в зависимости от расстояния. При наличии подсобного хозяйства населению делается скидка на НДС. К примеру, дрова в чурках с учётом такого бонуса будут стоить дешевле на 71050 рублей, а колотые – на 133050 рублей. А вот одна тонна брикета обойдётся в 210000 рублей, плюс отдельно оплачивается погрузка и доставка.


Льготные цены предусмотрены для инвалидов I и II групп, участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним работников тыла, офицеров афганской войны, достигших пенсионного возраста.


Оформить заявку на дрова и получить более подробную информацию можно по телефону 4-10-93.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *