13 марта по ул. Советской,53 произошло возгорание дома

Новости района

Согласны ли вы с выражением «хорошо там, где нас нет»? Скорее всего, да. Ведь нам всегда кажется, что в других местах лучше, в других городах больше достопримечательностей и жизнь другая, и люди иные. Путешествуя, мы ищем то, чего нам не хватает дома. Вот здесь и появляется вопрос: чего не достаёт в нашем родном краю, в наших Бешенковичах?


Наталья Павленок:


– Я считаю, что в нашем районе не хватает мест, где можно было бы культурно отдохнуть. Хотелось бы, чтобы построили кинотеатр. Не мешало бы иметь место, где можно просто скоротать вечер, пиццерию, к примеру. Также хотелось бы, чтобы у нас открыли школу современных танцев.


Юрий Скитов:


– Я хоть и редко приезжаю в Бешенковичи, но всё же хочется разнообразить свой досуг. Думается, в райцентре не хватает каких-либо развлекательных центров, организованных мест отдыха, кафе с хорошей кухней, кинотеатра, спортивных площадок. Спортивные залы хоть и есть, но их оснащение оставляет желать лучшего…


Наталья Галай:


– Во-первых, у нас не очень развита развлекательная индустрия, так как нет мест для отдыха не только для молодёжи, но и взрослых людей, которые хотели бы, к примеру, выбраться куда-нибудь с детьми. Не хватает нашему району торговых точек, в которых можно приобрести одежду и обувь. Неудивительно, что закупаться многие едут в областной центр. Ещё одна проблема – это дороги. Взять улицу Энгельса. Когда-то здесь был хороший асфальт…


Антон Володьков:


– Существенная проблема – места отдыха. Да, они есть, но частенько либо закрыты на специальное обслуживание, либо заняты все столики. Недавно открыли «Кофейню». Это уже большой шаг. Побывал там. В целом мне понравилось.


Проблемно у нас обстоит дело с ремонтом мобильных телефонов. Хотелось бы, чтобы и на места отдыха у водоёмов обратили внимание. Ведь они требуют благоустройства. Поэтому, я выбираю озеро в деревне Сокорово. Там отличный пляж, рядом магазин, есть стоянка для автомобилей.


Марина Ковалёнок:


– В Бешенковичах, к сожалению, некуда сходить вечером отдохнуть. Да и для детишек не предусмотрено никаких развлечений, кроме детских площадок возле домов. К магазинам одежды также есть вопросы. У меня, к примеру, нет знакомых, которые бы полностью закупались «обновками» в районных торговых объектах.


Виктория Апанасёнок, студентка Института журналистики БГУ.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *