Достойный пример для молодого поколения

Они живут рядом

Районный отдел внутренних дел на районной Доске почёта представляет Игорь Евгеньевич Карпович, майор милиции, старший инспектор отделения охраны правопорядка и профилактики РОВД (на снимке). 


Идея связать свою судьбу со службой в правоохранительных органах  пришла к Игорю Евгеньевичу ещё во время прохождения им военной службы в г. Борисове. А сейчас любимая работа приносит офицеру не только удовольствие, но и возможность реализовать себя в профессиональном плане.


Свой трудовой путь Карпович  начинал стажёром  в Лепельском РОВД, в 1994 году вернулся в родные Бешенковичи, работал участковым в Островенском сельсовете. С 2008 года он занимает должность старшего инспектора отделения охраны правопорядка и профилактики.  По долгу службы Игорь Евгеньевич ведёт профилактическую работу с обязанными лицами, организует и контролирует работу по выполнению требований Декрета №18. На его плечи возложено и осуществление контроля за работой участковых инспекторов, которых у нас в районе девять. Также Карпович контролирует хранение оружия, находящегося в личном пользовании граждан, выдачу разрешений на приобретение охотничьего оружия гражданам и организациям.


За неполные двадцать лет службы в милиции И. Е. Карпович смог достичь не только высоких результатов в своей работе, но и стать душой коллектива, завоевать авторитет среди коллег.


— Честность, принципиальность и профессионализм – такие качества присущи Игорю Евгеньевичу, — отметил Дмитрий Александрович Карась, начальник отделения охраны правопорядка и профилактики РОВД. – С ним легко и приятно работать. На него можно положиться в любой ситуации.
  Как толкового специалиста, ценит Карповича и руководство РОВД.


— Игорь Евгеньевич добросовестно выполняет должностные обязанности, активно участвует в охране правопорядка, не жалея на это своего личного времени, — подчеркнул Олег Григорьевич Новик, начальник районного отдела внутренних дел. – Он является примером для молодого поколения. Ведь недаром именно его имя занесено на районную Доску почёта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *