Первые победы Сергея Гусакова

Мы -- молодые

  Жизнь прожить – не поле перейти. На жизненных перекрёстках всякое случается, и очень важно не растеряться, правильно выбрать ту единственную стёжку-дорожку, которая доведёт до заветной цели, не позволит заплутать в лабиринтах сомнений и житейских трудностей. Сергей Гусаков из
«Политотдельца-Агро» свой выбор в пользу сельского уклада жизни сделал в 2003 году, когда пришёл на работу в хозяйство механизатором.  За это время молодой человек нисколько не разочаровался в выбранной профессии, скорее наоборот: из года в год доказывает свою любовь к родной земле. И сейчас может легко управиться с разной техникой, выполнить многие технологические операции. За 8 лет работы в сельхозпроизводстве Сергей успел попробовать силы на пахоте и подготовке почвы, на посевной, второй сезон он трудится на уборке трав. И на любом из участков о молодом механизаторе отзываются с лучшей стороны, радуются, что растёт достойная смена.
   Надёжный тыл себе Сергей обеспечил, создав крепкую семью. Вместе с супругой Ольгой, которая заведует клубом в агрогородке Комоски, воспитывают дочь Машу. Молодые супруги обустраивают подворье, держат небольшое хозяйство.  
  Добрая молва сделала своё дело в формировании положительного образа сельского труженика. Да и сам Сергей не спасовал, по итогам районного соревнования среди молодых механизаторов, занятых на весеннем севе в 2011 году, занял  третье место.
   Поздравить труженика села с победой, вручить заслуженные Почётную грамоту и подарок в «Политотделец-Агро» приехали начальник управления райсельхозпрода С. Г. Окуневич и начальник отдела по делам молодёжи райисполкома О. Н. Дорожко (на снимке).
  Так держать, Сергей! Желаем новых трудовых достижений!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *