Житель Бешенкович пятый раз оказался на скамье подсудимых

Правопорядок

До чего же люди безразличны к своей судьбе! Не пользуются тем шансом, который преподносит им жизнь, а наоборот, стараются ухудшить своё положение. Освободившись из мест лишения свободы в августе прошлого года, Владимир Иванович вместо того, чтобы стать на путь исправления, продолжал совершать преступления.
  Не прошла и неделя  после возвращения, как  мужчину вновь потянуло на  «подвиги». Сначала он  совершил мелкое хулиганство, за что получил штраф. Затем последовали хищение, второе хулиганство и нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Владимира предупреждали о том, что ему грозит превентивный  надзор, но его это не остановило. В  результате ему пришлось в пятый  раз оказаться на скамье подсудимых.
  На заседании суда, на котором присутствовали члены наблюдательной комиссии райисполкома, а также другие осуждённые, на вопрос судьи: согласен ли Владимир с установлением над ним превентивного надзора, он ответил: «Если нужно, пускай…».
  Председатель суда района Наталья Николаевна Рощина предупредила осуждённого о том, что ему придётся вести законопослушный образ жизни:  в течение года являться на регистрацию, в ночное время находиться дома, не пить, не совершать никаких нарушений.
  Возможно, эта мера пресечения заставит  мужчину жить в рамках закона.
   На снимках: председатель суда района Н. Н. Рощина знакомит присутствующих с «подвигами» осуждённого; нарушителей общественного порядка может ждать та же участь.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *