Во всех отделениях связи принимается подписка на Зару на первое полугодие 2012 года

К сведению

Предновогодние хлопоты в самом разгаре: думаем о подарках, о праздничном столе, о том, что надо обязательно поздравить родных и близких. Так, стоп! Наверняка многие вспомнят, что ещё не выписали районную газету на следующее полугодие.
  В почтовых отделениях связи в эти дни можно застать многих людей за заполнением квитанций на «Зару» на первое полугодие 2013 года. По читаемости наша газета в районе — одна из самых-самых…
  – Живу в райцентре более 20 лет и всегда выписываю «Зару», — рассказывал при встрече знакомый предприниматель. – В первую очередь всегда читаю объявления, рекламу, материалы о деятельности и решениях местной власти. Узнаю из газеты о намечающихся событиях, праздниках. Нравится читать статьи о трудовых коллективах, на правовую, нравственную, природоохранную тематику, о правильном питании, о том, как оставаться здоровым и противостоять различным болезням.
   Однажды я забыл выписать районку, не обнаружил её в почтовом ящике — и ощущение, будто оторвали от жизни. Из чужих уст узнаешь об интересной публикации, а хочется самому всё прочитать, узнать, увидеть.
  Напоминаем нашим читателям, что до окончания подписки осталось немного времени. Вы получите ещё два декабрьских номера газеты. Всего же за год мы выпускаем их 104. Подписная кампания завершится вместе с 2012-м годом, поэтому поспешите зайти на почту или в редакцию, чтобы оформить квитанцию на следующее полугодие.
   А «Зара» по-прежнему будет держать вас в курсе всех районных новостей. Стоимость индивидуальной подписки на месяц всего 19500 рублей. Подписка на районку может стать замечательным подарком к Новому году вашим родителям, родным и близким.
  Помните, что мы работаем для вас. Ведь «Зара» — газета о местных людях и для местных людей. Оставайтесь с нами и в новом году! Пускай он станет для всех нас счастливым и благополучным!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *