Праздник семьи

Семь «Я»

   14 февраля 2013 года. День Святого Валентина. Алексею Бельскому и Екатерине  Кравченко этот день запомнится на всю жизнь, поскольку он стал отправной точкой для двух радостных событий: дня рождения семьи и регистрации их новорождённой дочурки.
  Алексей и Екатерина обменялись кольцами, зажгли свечи, символизирующие тепло и уют домашнего очага, закрепив торжественность момента поцелуем. Поздравить пару со знаменательным событием в их жизни пришли родные и коллеги по работе.
  Затем свадьба плавно перешла в церемонию торжественной регистрации рождения первенца Бельских. Малютку нарекли Кирой, а счастливым родителям выдали первый в жизни их ребёнка документ – свидетельство о рождении.
  Церемония регистрации ребёнка, длившаяся около 30 минут, получилась весьма торжественной и волнительной: лица родителей искрились счастьем и любовью, не скрывали радости за них и гости. А сколько добрых и тёплых слов нашлось для мамы и папы, сколько им озвучено пожеланий и дано наставлений!
  – Торжественно регистрировать деток молодые родители приходят к нам, к сожалению, не так часто, – отмечает начальник отдела ЗАГС райисполкома А. В. Шкляревская. – А ведь рождение ребёнка – долгожданный и очень трепетный момент в жизни каждой семьи. И мы готовы разделить с супругами торжественность этого события, украсить регистрацию яркими красками, подарить ощущение праздника.
   На снимке: счастливые супруги и родители Алексей и Екатерина Бельские с новорождённой Кирой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *