Достойный пример для подражания

Мы -- молодые

Агрогородок Островно в конкурсе «Лучшая усадьба молодой семьи» представляют Степан Викторович и Анна Викторовна Кулешовы.


Они познакомились будучи учащимися Лужеснянского аграрного колледжа. Посмотрев один раз друг другу в глаза, молодые люди не смогли больше расстаться ни на минуту.
В 2010 году Степан и Анна приехали работать в сельхозпредприятие «Островно», здесь поженились, получили дом. Сейчас Степан Викторович работает в хозяйстве главным агрономом.  Анна Викторовна находится в отпуске по уходу за ребёнком. У них растёт замечательный сын Данила, которого мама ласково называет Воробушек. Не обходится и без сложностей, ведь в пору уборочной или посевной кампании Аня с сыном очень редко видят главу семьи дома. Поэтому все заботы по ведению хозяйства лежат на хрупких женских плечах.


В конкурсе «Лучшая усадьба молодой семьи» Кулешовы участвуют впервые. Возле их дома благодаря стараниям Ани, находится ухоженный цветник. Подворье содержится в чистоте и уюте. Есть у молодой семьи и подсобное хозяйство – курочка-несушка с цыплятами и поросёнок.


Но это ещё не всё. Молодые специалисты стремятся идти в ногу со временем. Сейчас они получают высшее образование в Белорусской сельскохозяйственной академии, являются активными участниками общественной и культурной жизни района. Супруги принимают участие в турслётах, ведут здоровый образ жизни. Степан Викторович, кроме этого, является членом добровольной дружины. Семья Кулешовых по праву может быть примером для всех.


На снимке: фото из семейного архива Кулешовых.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *