Небезразличны к чужим судьбам

Письмо в газету

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда кажется, что мир вокруг рушится. Судьба посылает нелёгкие испытания одно за другим. Но, к счастью, есть люди, которые неравнодушны к чужой беде.

К нам в редакцию пришло письмо от Игоря Козырева. Мужчина рассказывает о своей нелёгкой судьбе: по своей вине оказался без крыши над головой, без семьи, без работы и трудовой книжки. Живёт он на территории Островенского сельсовета и перебивается заработками на подворьях у сельчан.

Незаметно подошёл пенсионный возраст. Жители деревни подсказали Игорю Георгиевичу, что нужно обратиться в управление по труду, занятости и социальной защите райисполкома. Там сразу откликнулись на просьбу И. Г. Козырева. К нему на помощь пришли Татьяна Петровна Захаренко и Антонина Викторовна Русецкая. Эти милые, любящие свою работу женщины внимательно выслушали мужчину и помогли решить проблему.

Благодаря их чуткости и оперативности, Игорь Георгиевич уже получил социальную пенсию. И выражает огромную благодарность Татьяне Петровне и Антонине Викторовне. Желает им крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в их нелёгкой работе.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *