Снежане Владимировне Какошной, экономисту из ЧУП Свитино-ВМК, некогда унывать

Мы -- молодые

Яркая, жизнерадостная, активная, любящая свою работу… Это всё молодой специалист, экономист из ЧУП «Свитино-ВМК» Снежана Владимировна Какошкина.

— Выбирая профессию, долго не думала, — рассказала нам при встрече Снежана Владимировна. — Ещё в детстве любила сидеть и копаться в бумагах, считать на калькуляторе, изображая из себя бизнес-леди. Получила образование в Горецкой сельскохозяйственной академии. И уже ровно год работаю в «Свитино-ВМК».

Сама Снежана Владимировна неместная, приехала из Толочинского района. На предприятии девушку приняли хорошо. Помогли с жильём — дали однокомнатную квартиру. Косметический ремонт сделала своими силами. Молодой экономист любит активный отдых и никогда не упустит возможность, чтобы посидеть в кругу друзей.

Домой, к сожалению, ездить получается редко. Чаще родители приезжают к дочке. И для неё это большой праздник. В их семье трое детей. Сестра учится на 5-м курсе медицинского университета, а брат – ученик 11-го класса.

За время работы Снежана Какошкина зарекомендовала себя как дисциплинированный, старательный, знающий своё дело специалист. И, несмотря на нынешние временные трудности в организации, она не унывает и надеется на лучшее.

— Я стараюсь постоянно повышать свой профессиональный уровень, — заметила Снежана Владимировна. – Принимаю к сведению все советы старших коллег, ведь их опыт бесценен.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *