Сердце матери бъётся в её детях

Мы -- молодые

«Решиться обзавестись ребёнком – дело нешуточное. Это значит решиться на то, чтобы твоё сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.» (Э. Стоун).

Какой комплимент для вас самый лестный? Для меня нет ничего приятнее, чем фраза: ты похожа на свою маму. Наверное, для каждой девочки, девушки, женщины – именно мама является тем идеалом, на который хочется равняться и походить во всём. В этом вопросе и не может быть других ответов: мы всегда подражаем лучшим и… любимым.

Мама. Мамочка. Каким теплом, заботой, добротой веет от этих слов. С годами, становясь старше, начинаешь по-особому ценить юных материнскую любовь. Ведь так, как любит она, не сможет никто другой.

В честь Дня матери мы попросили жителей Придвинья продолжить фразу: мама – это… И вот какие замечательные мысли поведали наши земляки.

Елизавета Кузьминич:

– …она подарила мне жизнь. И уже никто не сделает мне более ценного подарка. Матери заботятся и любят нас, независимого от того, сколько нам лет. Мама – это самое дорогое, что может быть. Надо ценить каждый миг, проведённый вместе с ней.

Дарья Яцук:

– …самое доброе, тёплое и нежное создание на Земле. Она всегда сделает всё для своего ребёнка. Мать всегда будет переживать за судьбу своих детей. К маме всегда можно обратиться за советом и помощью, поделиться сокровенным. А её заботу чувствуешь даже на расстоянии.

Елизавета Долгая:

– …имя матери мы первым вспоминаем при невзгодах. Это лучший друг и безотказный наш советник. Любая мать в ребёнке видит себя и потому всегда хочет дать нам то, чего сама не имела. Именно мамы дарят нам лучшие моменты жизни. Благодаря им, мы становимся лучше.

Дмитрий Равков:

– …человек, который поможет и поддержит в любой ситуации. Моя мама – это целый мир для меня. Лучший друг, наставник, помощник – это всё про неё. Более близкого и родного человека у меня нет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *