Ежедневно преодолевая полосу препятствий

Ваш защитник – «Зара»

Проблема состояния дорог в райцентре обсуждалась на страницах районки не раз. В одном случае она решается положительно, в другом – до сих пор вместо ровной дороги сплошные ямы. Понять работников «Бешенковичского коммунальника» можно – отремонтировать всё и сразу не позволяет финансовая сторона вопроса. Но как же быть людям, живущим на таких улицах, как, к примеру, улица Луговского?..

Проехать по нашей дороге на легковом автомобиле – задача для настоящего профессионала, – обратившись в редакцию, сетовала жительница улицы Луговского Е. В. Василевич. – Что уже говорить о пешеходах? Преодолеть «полосу препятствий» из грязи, луж и ям можно только в резиновых сапогах.

Прокомментировать ситуацию мы попросили мастера по благоустройству УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» Михаила Ивановича Куницкого. Он сообщил редакции, что песок для подсыпки дороги уже подвозится, осталось только его разровнять.

Будем надеяться, что проблема действительно будет решена и жители улицы Луговского смогут спокойно гулять зимними вечерами по чистой и благоустроенной дороге.

К слову, своей очереди ждут и другие не менее проблемные улицы горпосёлка…

На снимке: дорога на улице Луговского напоминает полосу препятствий.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *