Снимай на телефон и выигрывай призы

Мы -- молодые

Любите фотографировать на телефон? Умеете ловить момент? Или, может, вы кропотливо готовитесь, чтобы сделать «ту самую» фотографию? Тогда конкурс «Витебщина в Instagram» для вас! Раскройте свой талант и получите возможность выиграть приз!

– Сейчас практически у каждого есть телефон с функциями фотоаппарата, позволяющий запечатлеть в кадре частичку окружающего мира, – рассказывает первый секретарь райкома ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи» Татьяна Жуковская. – А возможность реализовать себя в данном направлении, проявить свой потенциал вам поможет конкурс «Витебщина в Instagram». «Instagram» – популярная в молодёжной среде программа для быстрого редактирования и публикации фото с мобильных устройств. ОО «БРСМ» решило поддержать увлечённость юношей и девушек этим мобильным сервисом. И в то же время это позволит отыскать нам новых талантливых фотографов.

Участником конкурса может стать любой желающий в возрасте до 31 года, который хочет продемонстрировать свой креатив и мастерство.

Редактировать снимок по условиям проекта разрешено только в «Instagram», а никак не на компьютере. Снимки должны отражать историю и современность Витебской области и соответствовать одной из следующих тем: «Мой мир» (фото о красоте окружающего мира, интересных людях, событиях, фактах); «Пейзаж» (фото, отражающие красоту природы и показывающие интересные природные явления); «Ракурс на братьев наших меньших» (фото, демонстрирующие необычное поведение животных и отношения между ними); «С юмором по жизни» (весёлый случай или курьёзная ситуация из повседневной жизни молодёжи); «Актуальный репортаж» (фото о мероприятиях, которые проводит ОО «БРСМ»); «Инновация в мобильном фото» (научный или исследовательский взгляд на различные явления или сферы человеческой деятельности); «Страницы истории» (исторические события, герои, достопримечательности и памятные места Витебщины); «Стоп! Снято!» (фото, на котором запечатлён неожиданный момент из жизни); «Молодёжь в лицах» (фото о креативной и талантливой молодёжи); «Витебщина олимпийская» (всё, что имеет отношение к Олимпиаде и олимпийским видам спорта); «Семейный альбом» (фото, демонстрирующее семейные ценности).

Фотографии на конкурс принимаются до 24 февраля 2014 года. А с 3 по 7 марта на сайте gorod.vitebsk.by пройдёт интернет-голосование. Его результаты учтут при подведении окончательных итогов. Лауреатов конкурса ждут призы. Победителю достанется турпоездка, а призёрам – планшет и MP3-плеер.

Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно получить в РК ОО «БРСМ» по телефону 4-12-43.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *