Алеся Ляшук — стоматолог Бешенковичской ЦРБ снискала расположение придвинцев

В трудовых коллективах

Путь в медицину всегда сложный. Он начинается с познания азов непростой науки. Говорят, чем обаятельнее ваша улыбка, тем выше заслуги вашего стоматолога. С этим
трудно не согласиться. Жаль только, что у многих из нас присутствует боязнь врачей, и в частности зубных. Однако молодой стоматолог А. А. Ляшук (на снимке)
снискала расположение придвинцев.    


 – Ещё с детства я мечтала стать врачом, играя, всегда лечила своих кукол, – рассказывает Алеся Александровна. – Поэтому, когда пришло время выбирать профессию, не задумываясь, подала документы в Витебский медуниверситет. Вы не представляете, сколько счастья было, когда узнала, что поступила!
     На Бешенковиччину молодой специалист приехала по распределению вместе с мужем. В скором времени девушке предложили стать заведующей стоматологическим отделением, и она согласилась.
     – С первых дней работы в райбольнице на меня произвела впечатление высокая квалификация бешенковичских врачей. Понравилось и оснащение врачебных кабинетов, – говорит Алеся Ляшук. –  В коллектив я влилась, чувствую здесь себя нужной и менять что-либо в своей жизни пока не планирую… Хочется сказать спасибо коллегам, которые с радостью приходят на помощь, ведь работа заведующей отделением непроста.
     Тепло отзываются об А. А. Ляшук и пациенты, и коллеги.
     – Алеся Александровна работает уже не первый год, за это время она зарекомендовала себя не только как хороший специалист, но и как ответственный, грамотный руководитель, – отметил заместитель главврача ЦРБ по поликлинической работе Василий Иванович Богданович. – Ей интересно то, чем приходится заниматься, много работает над повышением профессионального уровня. Годы самостоятельной работы подтвердили, что в выборе профессии девушка не ошиблась. Фамилия Алеси Александровны украшает районную Доску почёта, а это говорит о многом…
     Сама Алеся Александровна признаётся, что просто любит своё дело, с удовольствием дарит людям красивую улыбку, избавляет их от зубной боли.
     – Правда, далеко не всё в этом вопросе зависит от врачей. Пациент и сам должен следить за своим здоровьем: минимум дважды в год посещать стоматолога с профилактическими осмотрами. Только при полном взаимодействии врача и пациента будет достигнут положительный результат, – уверена молодой врач.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *