О. В. Котлярова — молодой специалист из Бешенковичского райпо

Они живут рядом

В настоящее время профессия бухгалтера является одной из самых важных. Без грамотного специалиста не обходится ни одно предприятие. Функции бухгалтера многообразны и зависят от направления полученной специальности.


Всего один год проработала бухгалтером в районном потребительском обществе Ольга Викторовна Котлярова, но её уже вполне можно ставить на один уровень с другими работниками бухгалтерии. Её вотчина находится далеко от Бешенковичского района. Девушка родом из Рогачёва.


– Окончила я Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, – рассказывает бухгалтер первой категории райпо О. В. Котлярова. – Экономический вуз дал мне хорошую базу знаний для дальнейшей работы. Когда узнала, что буду работать в Бешенковическом районе, нисколько не расстроилась.


Рабочий день у меня, наверное, как у большинства придвинцев, начинается с восьми утра. Суть моей работы заключается в обработке отчётов и документов, сведении счетов, выписке командировочных удостоверений, иногда участвую в переучётах.


Работаю увлечённо. Мой девиз: «Чем дальше – тем лучше». А получается всё это благодаря помощи и поддержке моих коллег. С первого дня под их чутким руководством я изучала суть своей работы и пополняла багаж знаний. Честно признаться, каждую допущенную ошибку глубоко переживаю и не успокоюсь пока не сведу всё до последней цифры. Нередко, придя домой, прокручиваю в голове проделанную работу и нахожу оплошность. В свободное время я предпочитаю читать интересные книги, посещать концерты, театр. Раз в месяц езжу к родителям в Рогачёв. С удовольствием бы осталась на Бешенковиччине, ведь здесь создают все необходимые условия для молодёжи – не было проблем ни с поиском жилья, ни с заработной платой.


Когда перспективный молодой сотрудник планирует в дальнейшем связать своё будущее с работой по специальности, это просто находка для предприятия. Как призналась, Ольга Викторовна Котлярова, она очень любит путешествовать, но пока дальше Москвы ещё не была. У неё есть заветная мечта побывать в Италии. Хочется пожелать девушке профессионального роста и исполнения её мечты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *