Показали свои умения справляться с экстремальными условиями участники команды из Бешенковичского района на 8-х областных соревнованиях среди санитарных формирований гражданской обороны Витебской области

Спорт

В наше неспокойное время, когда существует угроза техногенных катастроф и нередки природные катаклизмы, задачи по подготовке сандружин на предприятиях и в организациях, поддержание их готовности оказать помощь в чрезвычайной ситуации являются весьма актуальными. Показать свои умения справляться с экстремальными условиями смогли участники 8-х областных соревнованийсреди санитарных формирований гражданской обороны Витебской области.


В мероприятии участвовали 24 команды из разных уголков Витебщины. Честь представить Бешенковичский район на соревновании выпала сборной команде, в состав которой вошли работники Бешенковичской ЦРБ, УП «Бешенковичское ПМС», УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» и РПУ «Бешенковичирайгаз».


Свои навыки команды демонстрировали в соревновании «Комбинированное и химическое поражение», теоретическом конкурсе и умении пользоваться средствами оснащения, необходимыми в чрезвычайных ситуациях.


В итоге на областных соревнованиях сандружина из Бешенковичского района заняла 12 место.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *