Преступный интерес к садовым фонарям

Происшествия

Преступный интерес к садовым фонарям


Из дачного дома, расположенного в деревне Луки, пропали 29 садовых фонарей на солнечных батареях.


Следственно-оперативной группой установлено, что кражу совершил уроженец города Витебска. Своими действиями 28-летний злоумышленник причинил материальный ущерб пенсионерке на сумму 1 008 000 рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь.


… И велосипедной тележке


Неизвестный злоумышленник похитил из дачного дома, расположенного в деревне Заболотье, газовый редуктор и самодельный электронаждак, а из незапертого сарая – велосипедную тележку. Общая сумма материального ущерба составила 280 000 рублей. По данному факту Бешенковичским РОСК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь.


Преступление раскрыто по горячим следам


Очередная кража была совершена в агрогородке Улла. Злоумышленник, повредив дверные запоры, проник в дом и похитил из него плазменный телевизор. Преступление было раскрыто по горячим следам. Вором оказался нигде не работающий, ранее судимый за кражу уроженец деревни Дубрава Шумилинского района.


В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь.


Граждане, храните деньги в банке!


Незапертая дверь стала толчком для совершения ещё одного преступления. Проникнув в дом, 50-летний мужчина похитил 1 000 000 рублей у жительницы деревни Синицы. Теперь вору придётся ответить по всей строгости закона.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *