У жителей Бешенковического района есть возможность помочь беженцам из Украины

Общество

Территориальный центр социального обслуживания населения организует сбор вещей и предметов первой необходимости для людей, пострадавших в результате вооружённых столкновений на территории Украины.


– В связи с напряжённой ситуацией на юго-востоке этой страны большому количеству мирных граждан пришлось в экстренном порядке покинуть свои дома, – говорит директор учреждения Т. Г. Каминская. – В спешке уезжая из страны, не все успели собрать необходимые вещи, многие остались даже без документов. Приехали такие граждане и в наш район.


ТЦСОН объявляет о сборе гуманитарной помощи для беженцев из Украины. Сейчас им более всего необходимы: средства личной гигиены (особенно для ухода за детьми), одежда и обувь для детей (возраст от 1 года до 12 лет) и взрослых, стиральный порошок, моющие средства, постельное бельё, подушки, одеяла, канцелярские принадлежности и игрушки для детей.


Приём гуманитарной помощи осуществляется с 9 до 17 часов ежедневно, кроме субботы и воскресенья, по адресу: г. п. Бешенковичи, ул. Интернациональная, д. 10. По всем вопросам можно обращаться по телефону 4-35-92.


Если у вас есть возможность помочь, пожалуйста, откликнитесь!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *