Год совместной жизни отметили супруги Марина Петровна и Станислав Александрович Малина

Семь «Я»

Свадьба – как много в этом слове торжественного и волнующего, красивого и весёлого, нежного и чувственного. Это не только регистрация отношений двух любящих сердец, но и поздравления, подарки и счастливые улыбки, это трепетное создание единого целого – семьи.


Год назад родился семейный союз Марины Петровны и Станислава Александровича Малина, объединивший в единое целое людей двух семей — жениха и невесты. Завтра, 4 октября, молодые супруги в кругу родных отметят это замечательное событие.


Каждая из годовщин свадьбы – новая стадия развития семейных отношений, имеющая свои особенности. Итог первого года совместной жизни подводит ситцевая свадьба (она же ватная или марлевая). Данная годовщина получила такое название в знак того, что за год жизни в браке молодожёны ещё недостаточно испытаны жизненными трудностями, которые им предстоит преодолевать вместе.


Конечно, первый год – это только начало сложного пути, а в будущем семейный союз ждёт ещё много незабываемых моментов. Ведь свою пару Марина и Станислав Малина создавали на долгие годы. Супруги знакомы ещё со школьной скамьи, симпатия друг к дружке у них проявилась в подростковом возрасте, а позже вылилась в сильные чувства и обмен обручальными кольцами. Они выбрали друг друга по схожести характеров, общим интересам, взаимному притяжению и богатому внутреннему миру. Именно это служит основой для создания микроклимата в семье, закладки каких-то своих семейных традиций и ценностей.


Получив образование в ВГУ им. П. М. Машерова по специальности «Социальная работа (социально-педагогическая деятельность)», Марина начала писать свою трудовую биографию в качестве социального педагога и воспитателя Островенской детского сада-СШ. Станислав по образованию юрист, но работает водителем в филиале «Бешенковичский лесхоз». Полгода назад в молодой семье появился первенец – Марк. Родители не чают в малыше души. Это их общая радость и гордость, ещё сильнее сплотившая союз двух сердец.


Как истинный мужчина, глава семьи взял на себя груз забот о своих любимых. В хлопотах по созданию уюта в их новой квартире в Бешенковичах Станислав иногда выкраивает время на своё хобби, он увлечён техникой. Марина – хранительница домашнего очага, радует супруга порядком в доме и своим кулинарным искусством. Молодые любят совместные путешествия, вечерние прогулки, их дом открыт для друзей.


Стиль жизни в каждой семье разный – семейный лексикон, отношение к каждому члену семьи и родственникам, бережное сохранение каких-то предметов, переданных из поколения в поколение. Естественно, чем крепче и дружнее семейный союз, тем больше в нём особенных правил, делающих жизнь организованнее и веселее.


День свадьбы Марины и Станислава вписан в историю их семьи яркими красками. А впереди ещё так много праздников и юбилеев! Сегодня родители молодой пары поздравляют своих детей с первой годовщиной их брака, а Марину ещё и с Днём учителя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *