УКВ-приёмники можно приобрести в сервисном центре РУЭС

К сведению

Оптимизация сети проводного вещания в прошлом году прошла по всей стране. Проводилась она планово и поэтапно, поскольку была обусловлена критическими сроками эксплуатации опор воздушных линий проводного вещания и других компонентов сети. Анализ востребованности данной услуги показал, что население не проявляло активности в подключении к сети проводного вещания, а, наоборот, количество абонентов устойчиво уменьшалось. Однако оставить людей без такого любимого многими средства массовой информации, как радио, невозможно. Поэтому всем желающим быть в курсе последних новостей предлагалось приобрести УКВ-приёмники. Многие наши земляки ими уже обзавелись и, желая слушать новости региона, звонят в редакцию с просьбой рассказать о графике выхода в эфир передач и работе УКВ-приёмников.


Напомним, что с 24 февраля 2014 года время выхода в эфир программы «Бешенковичское районное радиовещание» претерпело некоторые изменения. Слушать местные новости черезпередатчики РТПС Витебск теперь можно в понедельник с 6 часов 25 минут до 6 часов 40 минут и по средам с 11 часов 40 минут до 12 часов в эфирном вещании на частоте 70,67 мГц. По пятницам программа «Бешенковичское районное радиовещание» выходит через передатчики РТПС Ушачи с 6 часов 25 минут до 6 часов 40 минут в диапазоне 72,65 мГц. Чтобы оставаться с нами на связи, достаточно настроить УКВ-радиоприёмник в нужном диапазоне.


Придвинцев также интересует: где можно приобрести радиоприёмник? За ответом мы обратились в Витебский филиал РПУ «Белтелеком» Бешенковичский районный узел электросвязи.


– Сегодня купить радиоприёмник можно в сервисном центре РУЭС по адресу: городской посёлок Бешенковичи, ул. Советская, 24, – пояснил заместитель начальника филиала Сергей Васильевич Головешко. – В достаточном количестве имеются модели «Мэта-212», которые рассчитаны на УКВ – вещание. Стоимость радиоприёмника –186 000 рублей. Жители отдалённых деревень района могут оставить заявку на его приобретение по телефону 6-02-44. И как только специалисты филиала РПУ «Белтелеком» Бешенковичского районного узла электросвязи поедут в этот регион, приёмник будет доставлен абоненту. По желанию пользователя специалисты настроят его на нужную волну.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *