Ирина Григорьевна Петровская — многодетная мама из Бешенковичского района

Они живут рядом

Весна – пора любви, новой жизни и самых прекрасных цветов. Очень символично, что именно весной мы поздравляем представительниц прекрасной половины человечества с 8 Марта.


Большая дружная семья, уютный дом, детский смех, счастливые улыбки… Думаю, об этом мечтают если не все, то многие из нас. Жительница райцентра И. Г. Петровская смогла осуществить свою мечту.


– Я счастливая мама, у меня трое деток, – поделилась Ирина Григорьевна. – Уверена, что материнство – огромное счастье. К сожалению, многодетность в наше время – явление не совсем привычное. Молодые люди боятся, что не смогут дать своему чаду всё необходимое. Помимо финансовой стороны, а это немаловажно, есть ещё и морально-этическая. Своих деток нужно растить и воспитывать. Каждому нужно уделить внимание, проявить любовь, ласку и заботу.


Наши детки – наша гордость и отрада. Старшие, Григорий и Дарья, всегда рады прийти нам на помощь. С радостью помогают в воспитании младшенькой – Варвары. Помимо этого, сын и старшая дочь радуют нас своей успеваемостью в школе.


Прощаясь с Ириной Григорьевной, я поймала себя на мысли о том, что никогда раньше не предполагала, что встреча с незнакомым мне человеком может подарить огромный заряд позитива и хорошего настроения.


Хочется ещё раз поздравить эту сильную женщину с наступающим праздником и пожелать ей крепкого здоровья, счастья, любви и финансового благополучия. Отрадно, что среди нас есть такие замечательные и смелые люди!