День лёгкой промышленности отмечают на Бешенковиччине

В трудовых коллективах

Традиционно во второе воскресенье июня на всей территории Республики Беларусь отмечается День работников лёгкой промышленности. Уже без малого семь лет в нашем районе свою деятельность осуществляет СООО «БелльКо», которое специализируется на пошиве детской одежды для новорождённых, а также детей ясельного и дошкольного возраста.


Предприятие работает на давальческих условиях: трудится по заданию заказчика ООО «Белль Бимбо Плюс».


– В настоящее время мы готовим в продажу новую коллекцию «Осень-зима 2015-2016 года», – рассказывает заместитель директора по производству СООО «БелльКо» З. А. Крель. – Брюки, комбинезоны, джемпера, платья, жакеты, двухпредметные комплекты производят из натурального высококачественного сырья. Данный товар пользуется большим спросом у покупателей, потому что он качественный, безопасный для наших малышей.


Для того чтобы привлечь внимание покупателей мы прошиваем усложнённые изделия для юных модников и модниц: используем вышивку, термопечать, стразы и «жемчуг».


Несомненно, сегодня продукция «БелльКо» конкурентоспособна и имеет стабильный рынок сбыта по всей Беларуси. Для работников созданы хорошие условия труда и отдыха. Швеи трудятся в светлом, уютном цехе на современном оборудовании. Выполняют и зачастую перевыполняют норму выработки. Так, за I квартал 2015 года произведено продукции на 1,523 миллиарда рублей – выпущено 32386 единиц продукции.


Следует отметить, что, несмотря на нестабильную обстановку с рабочими местами в районе, в СООО «БелльКо» сохранили весь трудовой коллектив. Швеи данного предприятия уверены в своём будущем. На сегодняшний день в «БелльКо» трудятся 32 человека, из них 14 – швеи-сдельщицы. Хотя здесь всё ещё нужны квалифицированные работницы без вредных привычек.


– Пользуясь случаем, хочется поздравить всех моих коллег, а также ветеранов отрасли с нашим профессиональным праздником, – отметила Зинаида Александровна. – Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, бодрого настроения и, конечно же, дальнейшего процветания нашему предприятию.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *