Надежда Швыдрик — одна из лучших труженников Бешековиччины

Человек и его дело

В трудовой книжке этой женщины всего одна запись. Всю свою трудовую жизнь Н. А. Швыдрик посвятила Бешенковичскому райпо и о сделанном выборе ни разу не пожалела.


Имена самых лучших работников, специалистов нашего района по итогам работы за 2014 год помещены на районную Доску почёта. Среди этих выдающихся людей и портрет замечательной женщины Надежды Александровны Швыдрик.


Человек огромной души, к которому можно обратиться с любым вопросом или просьбой, квалифицированный специалист, мастер своего дела, любящая жена и заботливая мать – вот что говорят об этой женщине в трудовом коллективе.


Надежда Александровна работает в Бешенковичском райпо уже 31 год. После окончания Молодечненского учётно-планового техникума в августе 1984 года по направлению она приехала в Бешенковичи. В должности ведущего бухгалтера женщина трудится уже 11 лет. Она искренне призналась, что очень любит свою работу и на другом месте себя даже не представляет.


– По воле судьбы с мужем я познакомилась в Бешенковичах, он так же как и я приехал сюда по распределению. Его трудовая деятельность в должности ведущего инженера автобазы тоже связана с нашим райпо, – рассказывает Надежда Александровна. – Потребкооперация сыграла для меня большую роль не только в трудовой, но и в личной жизни. С мужем познакомились в первых числах июля на празднике, посвящённом Дню кооперации. Через год сыграли свадьбу, это была первая суббота июля. С тех пор День кооперации считаем тройным праздником: день знакомства, день свадьбы и непосредственно сам профессиональный праздник.


Наш сын закончил Минский технологический университет. Женат. Сейчас живёт и работает в Витебске. Как женщина я счастлива во всём: реализовалась как мама, жена и хозяйка дома, да и как профессионал в своей сфере я состоялась, пользуюсь авторитетом и уважением у коллег. А это дорогого стоит…


Действительно, быть профессионалом своего дела важно не только для карьеры, но и для самого себя. Ничто так не придаёт уверенности человеку, как то, что у него есть дело, которое он может делать так, как у немногих получается. Пожелаем же Надежде Александровне настойчивости в достижении поставленных целей, тепла семейного очага, улыбок и добра.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *