Портрет Татьяны Станкевич занесён на районную Доску почёта

Они занесены на районную Доску почёта

Человек, который получает удовольствие от своей профессии, чрезмерно счастлив. Он идёт на работу как на праздник и с радостью выполняет свои обязанности. Кроме того, работа – это источник доходов любой семьи.


Каждая профессия является творческой, ведь любое дело требует индивидуального подхода, несмотря на его сложность и направление. Неуместно считать, что даже обычная работа с цифрами, которая с годами проходит «на автомате», является неинтересной. Поэтому и такая профессия, как бухгалтер, не исключение, а скорее закономерность.


И ярким примером здесь может быть Татьяна Константиновна Станкевич (на снимке), чей портрет в этом году занесён на районную Доску почёта. Татьяна Константиновна работает главным специалистом – главным бухгалтером управления по труду, занятости и социальной защите Бешенковичского райисполкома. Должность очень серьёзная и ответственная.


– Свою трудовую деятельность в социальной службе я начала в 1998 году. Почти за 17 лет работы вникла в суть профессии и со знанием дела выполняю возложенные на меня обязанности, – поделилась Татьяна Станкевич. – Работа с цифрами очень кропотливая, ответственная и точная, поэтому здесь спешка и ошибки неуместны.


Татьяна Константиновна зарекомендовала себя как добросовестный и исполнительный работник. Это отмечают руководство и коллеги женщины. Она отличный специалист, замечательная жена и любящая мать. Нет сомнений, что вся документация управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома в надёжных руках.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *