Когда человек на своём месте

В трудовых коллективах

Не зря всем знакомо выражение: «Гений – это 1% гениальности и 99% труда». Работящий человек трудится на максимуме своих возможностей, ведь труд облагораживает нас. Когда человек не может сидеть без дела, он берётся за любую работу, какой бы сложной она ни была.


Пару лет назад в агрогородке Свеча было организовано предприятие
по переработке масличных культур – ООО «БИО-Инвест». Здесь трудятся 11 человек. С самого открытия производства в Свече работает Василий Александрович Дубко.


– Я – человек-трудяга, сложа руки сидеть не могу, да и не хочу, – признался Василий Александрович. – Здесь я работаю прессовщиком-отжимщиком 2-го разряда, также являюсь водителем телескопического погрузчика. Работа интересная, даже необычная. Коллектив хороший и дружный, поэтому всегда с радостью прихожу на рабочее место.


«Человек ответственный, дисциплинированный, отзывчивый и работящий», – так говорит о нём руководство ООО «БИО-Инвест», тепло отзываются и коллеги.


В свободное от работы время Василий Александрович занимается подсобным хозяйством, увлекается зимней и летней рыбалкой. Очевидно, что если человек достиг высот – значит, он занимается только любимым делом!


– Если вы что-то делаете нехотя или «из-под палки», то срочно бросайте это занятие, – подчеркнул в разговоре В. А. Дубко. – Работа должна приносить вам хоть немного удовольствия и интереса. Только в такой атмосфере возможно качественное исполнение поставленных задач. Если не любите монотонной, однообразной работы – старайтесь её совмещать, занимаясь несколькими делами поочерёдно.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *