Новая Мясная лавка в Бешенковичах

В трудовых коллективах

Районная потребкооперация активно преображается. Старается не отставать
от требований времени, повышать качество торгового обслуживания.
Модернизируется, реконструируется торговая сеть, открываются новые
направления – всё для покупателя.


Думается, жители Бешенковиччины уже оценили эти усилия, ведь проблема качества торгового обслуживания постоянно волнует покупателей и продавцов по вполне закономерным причинам. Растёт материальное благосостояние людей среднего класса, повышается их культурный уровень, и в этих условиях вполне естественно желание покупателей приобретать необходимые товары при качественном обслуживании.


Пожалуй, каждый из нас хотел бы делать покупки в магазине, где товарам тесно, а цены не кусаются. И, похоже, райпо к мнению бешенковичан прислушивается. Во всяком случае, сделаны шаги к созданию такого «народного» торгового объекта. Не так давно магазин «Мясная лавка», который располагался в райцентре в небольшом помещении рядом с «Универсамом», переехал по новому адресу: г. п. Бешенковичи, ул. Урицкого, объединив «Кулинарию» и «Мясную лавку» в один торговый объект.


Обновлённый дизайн и атмосфера торгового зала, приветливость и профессионализм продавцов, удобная география магазина приятно удивляют покупателей. Обслуживают их продавцы Ирина Анатольевна Белько, Лариса Георгиевна Высогорец и заведующая Галина Леонидовна Рощина.


– Мы предлагаем землякам широкий выбор свежих продуктов питания, – поделилась Галина Леонидовна. – Они имеют возможность купить колбаски, полуфабрикаты и мясные продукты местного производителя – райпо. В ассортименте представлены мясо кролика, индейки, страуса, баранина, свинина, фарши, сало, грудинка, шпик, печёнка, субпродукты, разделка птицы. В продаже есть отбивные, антрекоты, голубцы и пельмени собственного производства, предлагаем куры гриль, окорок свиной по-крестьянски. На месте готовим и порционные шашлыки. Кроме того, у нас в продаже всегда свежие и ароматные кондитерские изделия, богатый выбор булочек, печенья, десертов, пользуются спросом чебуреки, смажни, мини-пиццы.


Цены в «Мясной лавке» демократичные, мяско и выпечка вкусные. И ещё немаловажно, в магазине по-домашнему уютно, ведь всем покупателям неизменно светит добрая улыбка продавцов, как чудный маячок для уставших от повседневных забот людей. Убедитесь сами, торговая точка работает без обеда по будним дням с 9 до 19 часов, а по выходным – с 8 до 15 часов.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *