Молодое пополнение в сельхозпредприятии Вядерево

Мы -- молодые

Вэтом году коллектив сельхозпредприятия «Вядерево» пополнился молодыми специалистами. Первые шаги в профессию здесь делает Юлия Борисовна Корнакова. Она родилась и выросла в Витебске, в Витебской государственной академии ветеринарной медицины получила профессию зоотехника. Девушка работает совсем недавно, но уже на «отлично» справляется с порученным ей участком работы.


– В мои обязанности входит обеспечение оптимальных условий содержания и кормления животных для того, чтобы добиться высокого качества животноводческой продукции, – отметила Юлия. – Работа тяжёлая, но я не боюсь трудностей. Зоотехник должен любить животных, знать, как обращаться с ними. Пригодится и высокий уровень логики, хорошая физическая подготовка, развитая память. Думаю, я справлюсь!


Плюсами данной работы являются, конечно, высокий уровень самостоятельности и тот факт, что те, кто осознанно выбирают эту профессию, бывают разочарованы крайне редко.


По словам молодого специалиста, работа ей очень нравится и остаться в хозяйстве Юлия Корнакова планирует надолго. Такие жизненные приоритеты очень редко встречаются у современной молодёжи. Остаётся пожелать молодому зоотехнику работать без усталости, расти как специалисту в своём деле и, конечно же, всех земных благ.