В Бешенковичском районном социально-педагогическом центре прошёл новогодний утренник

Милосердие

Доброта, благородство, милосердие и щедрость – непреходящие ценности во все времена. А Новый год и Рождество – замечательный повод подарить ребятишкам незабываемые праздники с чудесами и сюрпризами, поделиться своей теплотой и любовью, окружить вниманием и заботой тех, кто в этом особенно нуждается.


Накануне самого сказочного праздника в районном социально-педагогическом центре прошёл новогодний утренник. В зале собрались не только виновники торжества, но и взрослые. Дедушка Мороз и Снегурочка, Трубадур и Ослик водили с ребятами хороводы, играли, перебрасывались «снежками». Наконец наступил самый долгожданный момент – вручение весёлым девчонкам и мальчишкам сладких новогодних подарков. Детишки рассказывали сказочному волшебнику старательно выученные стихотворения, а кое-кто даже спел песенку.


Кроме того, ребята получили подарки от отдела образования, спорта и туризма райисполкома, ЦБУ №203 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. п. Бешенковичи, РК ОО «БРСМ». Свою лепту внесли также и индивидуальные предприниматели Юрий Угневёнок и Виктория Коваленко. Мечты ребят сбылись, и это здорово. Удивительно, но и у взрослых на душе стало светло-светло, ведь детвора от души радовалась.


Не ушли без подарков и гости. Каждый получил маленькие сувениры, сделанные руками детей. В эти праздничные дни хочется поблагодарить всех неравнодушных, кто принял участие в акции «Ёлочка желаний», организованной РК ОО «БРСМ». Думаю, что этот новогодний праздник запомнился ребятам и стал ещё одним ярким событием в их жизни. Конечно, здесь не указаны фамилии многих, кто помог Дедушке Морозу дойти к каждому из этих ребят. Поэтому спасибо всем, кто сделал и делает всё возможное, чтобы мир для детей стал чуточку краше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *