Семь молодых семей из Бешенковичского района приняли участие в районном этапе республиканского семейного сельскохозяйственного проекта

Мы -- молодые

Семь молодых семей из различных уголков Бешенковиччины приняли участие в районном этапе республиканского семейного сельскохозяйственного проекта «Властелин села». Это мероприятие легко прижилось в нашей стране и полюбилось жителям нашего района.


По традиции конкурс проходил под эгидой райкома ОО «БРСМ», управления сельского хозяйства и продовольствия райисполкома, райкома профсоюза работников АПК, отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома.


Как и в прошлые годы проект направлен на закрепление молодых семей на селе, популяризацию сельскохозяйственного труда, возрождение трудовых династий и укрепление института семьи.


В этом году участников и гостей мероприятия принимал агрогородок Бочейково. Конкурсная программа получилась интересной и насыщенной, что позволило конкурсантам в полной мере проявить свои умения и таланты. О том, как это происходило, читайте в следующем номере газеты «Зара».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *