Бешенковиччина славится своими мастерами

Они занесены на районную Доску почёта

Важней всего, как поётся в известной песне, погода в доме. А создают её те, о ком мы вспоминаем только тогда, когда нашему комфорту и уюту грозит опасность – работники коммунальной службы. Без их работы трудно представить себе нашу повседневную жизнь, их труд ответственен и непрост.


И днём, и ночью на «боевом» посту находится А. В. Умецкий – старший мастер по обслуживанию и ремонту внутридомовых инженерных сетей УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник», который отвечает за тепло в наших домах, исправные водопроводные и канализационные сети – то, без чего не может быть благополучной и комфортной жизни.


Бригада под руководством Андрея Владимировича осуществляет текущие и капитальные ремонты, техническое обслуживание инженерных сетей. К примеру, на сегодняшний день под его руководством проводится капитальный ремонт инженерных сетей в доме №21 на улице Черняховского. Всего же на обслуживании коммунального предприятия находятся 190 многоквартирных жилых домов по району. Поэтому можно с уверенностью сказать, что без работы Андрею Владимировичу сидеть не приходится.


Трудовой стаж мужчины насчитывает более пятнадцати лет. И большую половину он трудится в коммунальной службе. На должность старшего мастера по обслуживанию и ремонту инженерных сетей он назначен в 2009 году. И, как видно, не зря. Ведь своим трудолюбием, профессионализмом А. В. Умецкий добился немалых успехов на своём трудовом поприще на благо нашего района. По итогам прошлого года его имя занесено на районную Доску почёта.


– Андрей Владимирович – не кабинетный работник, – говорит заместитель директора УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник» В. В. Щуко. – Получив тревожный сигнал, он первым спешит к месту происшествия. Оценив обстановку и серьёзность поломки, принимает решение, как устранить неисправность. Андрей Владимирович требователен к себе и своим подчинённым, рассудителен, компетентен. О таких, как он, говорят: «Человек на своём месте».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *