Новый спектр услуг премиум-класса рады предложить землякам бешенковичские стоматологи

Здоровье

Времена и эпохи неумолимо сменяют друг друга, но что точно никогда не выйдет из моды – это здоровая белоснежная улыбка, которая всегда будет оставаться вашим лучшим украшением.


Здравоохранение Бешенковичского района достигло высокого уровня, сегодня каждый житель региона может пройти в УЗ «Бешенковичская ЦРБ» качественное обследование с использованием современного оборудования. А в канун Нового года придвинцы получили в подарок обновлённое стоматологическое отделение с новыми стоматологическими установками для лечения зубов.


Постоянная работа над повышением квалификации, участие в различных конференциях и мастер-классах с получением соответствующих сертификатов позволяет бешенковичским врачам-стоматологам не только совершенствовать своё профессиональное мастерство, быть в курсе всех ноу-хау, но и применять их у себя. Прошло чуть более полугода после новоселья, а стоматологическое отделение УЗ «Бешенковичская ЦРБ» радо предложить землякам новый спектр услуг премиум-класса.


– Качественное и безболезненное снятие зубных отложений с помощью «Cavitron Jet Plus» поможет сохранить улыбку белоснежной и почувствовать себя уверенным в любой ситуации, – рассказывает заведующая отделением Ольга Юрьевна Евсеенко. – При использовании данного аппарата не повреждается поверхность зубов, пломб, металлокерамических конструкций. «Cavitron Jet Plus» дополнительно оснащён системой воздушно-абразивной (пескоструйной) обработки. Данная процедура позволяет просто и быстро удалить «налёт курильщика», пигментацию от чая, кофе. Одного визита к врачу достаточно, чтобы вернуть зубам естественный цвет и блеск. Также данная процедура является важным этапом перед ортопедическим и хирургическим вмешательством. В конце гигиенических манипуляций поверхность зубов полируется и проводится их реминерализация фторсодержащим препаратом.


Наверное, со мной многие согласятся в том, что поход к стоматологу-хирургу обычно сопровождается чувством страха и волнения. И это не напрасно, так как иногда даже простое удаление зуба может привести к боли, неприятным ощущениям. Гоните прочь эти страхи! Ведь теперь хирургический кабинет стоматологического отделения УЗ «Бешенковичская ЦРБ» оснащён пьезохирургическим аппаратом.


– Суть работы данного аппарата в воздействии на ткани ротовой полости с помощью ультразвука, – продолжила рассказ о новшествах в лечении зубов Ольга Юрьевна. – Пьезохирургический аппарат во время операций в полости рта позволяет иссекать костную ткань с высокой точностью, окружающие мягкие ткани остаются неповреждёнными, не происходит травмирование сосудов и нервов, что делает процедуру безболезненной, ускоряет период заживления раны.


Даже сложные операции проводятся бескровно. Продолжительность операции сокращается по сравнению с традиционными способами на 15-20%. Сфера применения пьезохирургии: удаление зубов (в том числе зубов «мудрости»), имплантация, синуслифтинг, удаление кист и др.


Изготовление съёмных протезов относится к категории наиболее востребованных видов ортопедической помощи. А обладатели съёмной конструкции не понаслышке знают, какой долгий и сложный период адаптации.


– Данные исследований свидетельствуют о том, что более 80% пациентов, которым были изготовлены съёмные пластиночные протезы, недовольны результатом протезирования, а 25 % вообще ими не пользуются, – вступают в разговор зубные техники Михаил Владимирович Кулешов и Елена Казимировна Глод. – На сегодняшний день наше отделение располагает одной из самых современных технологий изготовления съёмных пластиночных протезов – системой литьевого прессования пластмассы. Протезы, изготовленные таким методом с помощью мультипресса, более точно прилегают к протезному ложу, оказывают менее раздражающее действие на слизистую оболочку. Они более прочные, удобные, эстетичные, нет необходимости обтачивать здоровые зубы. Снижается риск возникновения аллергических реакций.


Каждый из нас хочет выглядеть сногсшибательно, особенно в самые ответственные моменты своей жизни. Всё становится намного проще, если у вас красивая здоровая улыбка. Однако привлекательность, по словам Джорджо Армани, вопрос уверенности в себе. Это состояние ума в той же мере, что и состояние тела. И вы никогда не будете уверены в себе в полной мере, если у вас «не всё в порядке» с улыбкой. Загадочная или игривая, сдержанная или романтичная, она имеет миллион оттенков и говорит без слов, а значит больше, чем слова.


Специалисты стоматологического отделения УЗ «Бешенковичская ЦРБ» приглашают всех желающих стать обладателями шикарной улыбки, готовы провести для вас подробную консультацию и составить индивидуальный план лечения.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *