Профсоюзный приём проведёт Татьяна Ященко

Новости района

В минувшие выходные на базе Новополоцкого государственного училища олимпийского резерва прошёл ІІІ спортивно-туристский слёт сотрудников органов государственного управления Витебской области.


Наш район представляла команда из 16-и госслужащих. Они достойны похвалы, ведь из 27 команд-участниц наши земляки стали вторыми. Такой результат не может не радовать.


Программа слёта была довольно насыщенной. На площадках царил бойцовский дух. Как только не испытывали себя участники: играли в волейбол, настольный теннис, бадминтон, «сражались» в шашки, доказывали, кто самый зоркий в стрельбе из пневматической винтовки, испробовали силы в дуатлоне, показывали «класс» в гиревом спорте и армрестлинге, жиме штанги лёжа, преодолевали шуточную туристскую полосу препятствий, метали бревно… Кроме того, поучаствовали и в конкурсе фирменных блюд и напитков местной кухни.


Кроме общекомандного «серебра» были у госслужащих Бешенковичского района и личные победы. Например, заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма райисполкома Александр Иванович Ерашов в своей весовой категории завоевал «золото» в армрестлинге и гиревом спорте, подняв двухпудовую гирю 60 раз, «серебро» – в жиме штанги. Кроме того, Александр Иванович и Руслана Олеговна Яцук, главный специалист отдела экономики райисполкома, стали победителями в армрестлинге в командном зачёте. Главный специалист управления делами райисполкома Ирина Владимировна Булыня заняла второе место в соревнованиях по шашкам в личном зачёте, а в командном – вместе с Дмитрием Владимировичем Песецким, главным специалистом управления делами райисполкома, – третье место.


Заслуженные награды победителям в командных и индивидуальных соревнованиях вручили председатель оргкомитета по проведению слёта, председатель областного Совета депутатов Владимир Владимирович Терентьев и начальник управления спорта и туризма облисполкома Василий Алексеевич Захаревич.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *