Супруги Белоус преданны газете Зара

Общество

Близится к завершению 2017 год. Подписная кампания — в самом разгаре. Время не стоит на месте. Нужно поторопиться, чтобы успеть выписать любимые газеты и журналы на первый квартал или полугодие будущего года. Отрадно, что многие жители нашего района уже сделали свой выбор в пользу районной газеты «Зара». Среди них и жители агрогородка Ржавка Николай Павлович и Татьяна Федосовна Белоусы. Как поделились с нами читатели районки, они более тридцати лет дружат с «Зарой», для них районка – любимая и единственная газета.

— Районную газету жду с нетерпением и читаю с большим удовольствием давно, — отметил Николай Павлович.— Мне нравится в ней всё, и всё для меня интересно. С удовольствием читаю о тружениках предприятий, медиках, педагогах, уважаемых ветеранах войны и труда. И, конечно же, о молодых людях. Интересно освещаются на страницах значимые праздники, события. Ничто не ускользает от внимания бешенковичских журналистов.

— Районка для нас – верная спутница, — присоединяется к сказанному Татьяна Федосовна.— После того, как вышла на пенсию, наши «отношения» стали ещё теплее. Раньше не хватало времени для чтения, теперь же с нетерпением жду «Зару» с интересом читаю всё до единой статьи. Мы с мужем выписывали раньше много газет, а теперь одну «Зару» и сразу на несколько месяцев или полгода. Конечно, сегодня газета не та, что 20 или 10 лет назад, но главным на её страницах по-прежнему остаётся человек-труженик, человек-защитник. Это правильно, что в газете мы читаем о земляках, защищавших Родину в годы Великой Отечественной войны, о людях труда, выращивающих хлеб, работающих на производстве.