Сырьё вторичное – задача первичная

Новости района

Не каждое предприятие в нашем районе может похвастаться ухоженностью и красотой своей территории. А коллективу Бешенковичского района газоснабжения филиала ПУ «Чашникигаз» не только есть что показать, но и в этом отношении можно послужить примером для других.


Ведь всегда, проезжая мимо организации, можно увидеть, что на территории – чистота и порядок: разбиты шикарные клумбы, обкошена трава, покрашены заборы, установлены малые архитектурные формы…


– Наведением порядка на территории мы занимаемся круглый год, – отметил начальник Бешенковичского РГС филиала ПУ «Чашникигаз» А. В. Чеченец. – Весной, конечно, уделяем этому вопросу больше внимания. Отрадно, что вся эта «красота» не требует никаких особых затрат, ведь всё делается нашими сотрудниками.


Под руководством контролёра Натальи Александровны Малина ведётся вся работа. Так, в феврале-марте в контейнеры высеваются семена, а когда приходит время, собственной рассадой украшается территория. С этой задачей очень хорошо справляется женская половина нашего коллектива.


Правда и мужчины не остаются в стороне. Благодаря умелым рукам и безудержной фантазии столяра Андрея Николаевича Генералова и заправщика АГЗП Михаила Ивановича Хоняка, территория «обрастает» новыми ландшафтными объектами, которые не оставляют равнодушными ни одного жителя Придвинья.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *