Поздравления для самых дорогих

Милосердие

Новый год – самый волнующий и долгожданный праздник в году. ждут его не только дети, но и те люди, головы которых покрыла седина и на лицо легла мелкая паутинка морщинок. В канун Нового года поздравления принимали люди, живущие в отделении круглосуточного пребывания для пожилых граждан и инвалидов ТЦСОН. Сейчас здесь находится 31 постоялец, старшей из них 97 лет.


Заведующая отделением Ирина Геннадьевна Товпенец вместе с постояльцами радушно встречала гостей из Бешенковичской детской школы искусств, которые устроили праздничный концерт с Дедом Морозом и Снегурочкой. Для бабушек и дедушек звучали душевные и знакомые песни их молодости, желающие выходили танцевать вместе со сказочными героями. И, конечно же, какой праздник без подарков?! О самых уважаемых представителях пожилого поколения уже не первый год заботится бессменный спонсор — коммунальное дочернее унитарное предприятие мелиоративных систем «Бешенковичское ПМС», которое радует пожилых граждан своим вниманием, заботой и подарками.


— Наше внимание, тепло и любовь — это самые важные подарки, которые обязательно принесут радость одиноким бабушкам и дедушкам, именно мы с вами можем подарить новогоднее чудо тем, кому не от кого ждать поздравления, — подчеркнула в разговоре И. Г. Товпенец.