У бешенковичских специалистов авторитет непререкаем

Они занесены на районную Доску почёта

Семья и работа — две сферы деятельности, в которых женщина может проявить свои дарования. Отрадно, что в нашем районе есть немало успешных леди. В их числе, к примеру, Галина Антоновна Цынгалёва — главный специалист службы сопровождения отдела розничного бизнеса центра банковских услуг №203 филиала 215 АСБ «Беларусбанк» г. п. Бешенковичи. Она занимается льготным кредитованием населения, помогает людям обрести такие желанные квадратные метры. За плечами Галины Антоновны и хорошее образование, и многолетний опыт работы.


Училась Г. А. Цынгалёва в Гомельском торгово-экономическом университете. Начинала свой трудовой путь в райпо, а последние десять лет плодотворно трудится в банковской сфере. Как и настоящий профессионал, женщина коммуникабельна, тактична, умеет с лёгкостью находить общий язык с людьми.


— Авторитет Галины Антоновны как специалиста — непререкаем, — отметила директор ЦБУ №203 филиала 215 АСБ «Беларусбанк» г. п. Бешенковичи Ольга Владимировна Невельская. — Наш банк всегда отдавал приоритет особому вниманию и уважительному отношению к клиентам. Сегодня это по-прежнему актуально. Клиенты же очень разные, но она умеет доступно и тактично общаться с каждым, чтобы все были довольны. В этом помогают Галине Антоновне вежливость, внимательность, открытость, старательность. Она не просто выдаёт кредит, а оформляет сделки с надёжными заёмщиками, обеспечивая банку тем самым и возврат средств, и определённый уровень дохода. Именно про таких, как Галина Антоновна, говорят: «Человек на своём месте».


Г. А. Цынгалёва всегда добросовестно относится к своим обязанностям, за что неоднократно поощрялась. В её копилке достижений благодарности, грамоты. По итогам работы за 2013 год фамилия Галины Антоновны была занесена на Доску почёта банка, а в 2017-м за трудолюбие и ответственное отношение к своему делу — на районную Доску почёта.


Сегодня Галина Антоновна довольна выбором своей профессии. Ведь это не какая-то скучная, спрятанная за сухие цифры работа. Это, в первую очередь, постоянная работа с клиентами. А самое главное, что она приносит пользу людям.


— В таком дружном, сплочённом коллективе, как наш, работать — одно удовольствие, — делится с нами Г. А. Цынгалёва. — Мы, как одна большая семья, где царит атмосфера взаимовыручки и понимания, взаимоуважения. Поэтому не ошибусь, если скажу, что районная Доска почёта — это заслуга не только моя, а всего банка в целом. Пользуясь случаем, хочу поздравить женскую половину нашего коллектива с 8 Марта. Пусть жизнь будет наполнена яркими красками и положительными эмоциями! Будьте любимы, счастливы и трижды здоровы!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *