Профсоюз и прокуратура проведут совместный правовой приём

Новости района

Закрытие третьего трудового семестра-2016 состоялось на базе Улльского государственного профессионального лицея.


Поздравить молодёжь с этим событием приехали первый секретарь РК ОО «БРСМ» Татьяна Александровна Жуковская и главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома Татьяна Валерьевна Божедомова.


К слову, всего в этом году в районе было сформировано 9 студенческих отрядов численностью 158 человек. В летний период молодёжь занималась благоустройством в УКП ЖКХ «Бешенковичский коммунальник», юноши и девушки трудились в ГЛХУ «Бешенковичский лесхоз». Сельхозотряды работали в ЗАО «АСБ-Агро Новатор», Улле и Островно, сервисный и педагогический отряды были задействованы в детском оздоровительном лагере «Орлёнок».


– Выражаю благодарность за ваш труд и активную жизненную позицию. Все вы делаете большое и важное дело, вносите свой посильный вклад в развитие Бешенковиччины и реализацию общественно полезных программ, – отметила, обращаясь к активистам, Т. А. Жуковская. – Нынешнее молодое поколение умеет не только хорошо учиться, но и плодотворно трудиться, не уступая по результативности своим старшим коллегам. И в нынешнюю уборочную страду вы в очередной раз доказали это собственным примером.


В ходе мероприятия к членам студенческих отрядов со словами благодарности за проделанную в летний период работу обратилась и Т. В. Божедомова. Татьяна Валерьевна отметила вклад юношей и девушек в благоустройство и наведение порядка на родной земле. Пожелала ребятам и далее плодотворно трудиться на благо малой Родины, внося свой личный вклад в процветание Бешенковиччины.