Территория Бешенковичского РГС ПУ Чашникирайгаз с каждым годом становится всё краше

Год малой родины

Пожалуй, со мной согласятся многие, что территория Бешенковичского РГС ПУ «Чашникигаз» может по праву считаться самой благоустроенной и ухоженной в нашем райцентре. И год от года она становится всё краше. Вот совсем недавно здесь появились новые архитектурные объекты, которые не могут не привлечь к себе внимание.
   Буквально у самого порога предприятия всех гостей «встречает» газовик, вырезанный из дерева. Этот деревянный шедевр — творение умелых рук столяра Андрея Николаевича Генералова. Над проектом мужчина трудился неделю. А вместе с автослесарем Михаилом  Ивановичем Хоняком он смастерил беседку и  скамейки, которые гармонично вписались в общий «интерьер» предприятия.
  Украшением территории стала и карета-клумба из металла, которую смастерили  электросварщики Дмитрий Геннадьевич Иванов и Владимир Васильевич Окуневич. Работа у них заняла пару недель.
   — Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы не только посторонним людям было приятно пройти мимо и полюбоваться  ухоженными цветниками и оригинальными решениями декора, но и у самих сотрудников предприятия  были гордость за своё рабочее место и ощущение удовольствия от работы, — отметил В. М. Ковалёнок, начальник Бешенковичского района газоснабжения филиала ПУ «Чашникигаз».
    Сразу видно, что креативности и фантазии  газовикам не занимать. И в скором времени территория предприятия «обрастёт» новыми архитектурными формами, которые гармонично впишутся в общую атмосферу благоустройства.
 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *