В Бешенковичах прошёл районный выпускной бал

Общество

В воскресенье в Бешенковичах  состоялся один из самых  светлых, добрых праздников: районный выпускной бал.
Начался вечер с традиционного шествия выпускников к районному Центру куль туры. Шли ребята по улицам горпосёлка, как в детстве – парами, крепко держась за руки. Затем 93 вчерашних одиннадцатиклассника собрались вместе на торжество, чтобы сказать «прощай» детству.
Дать напутствия бывшим школьникам пришли почётные гости: первый заместитель начальника главного управления по образованию Витебского облисполкома  Е. Л. Богданович, заместитель председателя райисполкома Н. А. Заблоцкий, начальник отдела по образованию райисполкома С. Л. Солохо, её заместитель А. И. Ерашов и  заместитель председателя КДН райисполкома А. А. Буйлова.
Много тёплых слов в адрес ребят было сказано в этот вечер, много пожеланий. Трогательно звучали поздравления Алеси Дмитриевны Козуновой от имени родителей. Все песни, все танцы были в честь виновников торжества.
Одним из волнующих моментов праздника стало вручение золотых медалей.  Свои первые высокие награды под бурные аплодисменты получили Яна Ворохобко и Елизавета Духович, выпускницы СШ №1 райцентра. Также за хорошее воспитание детей Светлана  Леонидовна Солохо вручила Благодарственные письма родителям: Александру Анатольевичу Ворохобко и Елене Викторовне Ладик,  Михаилу Леонидовичу и Татьяне Анатольевне Духовичам, Сергею Олеговичу и Лилии Викторовне Солохо, Александру Михайловичу и Наталье  Ивановне Новиковым, Виктору Михайловичу и Тамаре Николаевне  Овчинниковым и Александру Сергеевичу и Инне Анатольевне Подольским.
Завершающим аккордом официальной части выпускного бала стали вальсы на центральной площади, которых все ждали с нетерпением. И напоследок, загадав желание, ребята отпустили ввысь десятки разноцветных шаров…



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *