А. А. Полещук работает в Бешенковичском райпо более 35 лет

В трудовых коллективах

Алла Анатольевна Полещук пришла работать продавцом в Бешенковичское райпо более 35 лет назад. Первые азы торгового дела женщина начала осваивать ещё в школе, занимаясь в учебно-производственном комбинате, затем поступила в Полоцкий кооперативный техникум. Свою трудовую деятельность Алла Анатольевна начинала в магазине «Продукты» на улице Черняховского, где работала пять лет, затем трудилась заведующей магазинами «Продукты» на улице Мичурина, «Смачны», а последние три года – продавцом 6-го разряда магазина «Бешенковичский». Но, что самое важное, где бы она не работала, везде зарекомендовала себя трудолюбивым продавцом, умеющим контактировать с покупателями.

По словам коллег А. А. Полещук, она всегда доброжелательна и приветлива с покупателями, её отличает умение расположить к себе людей, дать хорошую рекламу товарам.
– Продавец должен работать так, чтобы людям хотелось возвращаться к нему за покупками, – убеждена Алла Анатольевна. – Улыбка, доброе слово иногда творят чудеса. В нашей работе без этого просто не обойтись. Приятно, когда покупатель уходит из магазина в хорошем настроении и желает вернуться сюда вновь.
А. А. Полещук также считает, что в любом коллективе должны царить сплочённость, согласие и взаимовыручка, а иначе общее дело рассыплется как карточный домик. Стоит кому-то одному недосмотреть за товаром или ошибиться, выдавая сдачу покупателю, за последствия будут отвечать все.
Пообщавшись с Аллой Анатольевной, нельзя было не заметить, насколько она влюблена в свою профессию, как трепетно женщина говорит о ней. Согласитесь, не каждый может похвастаться тем, что работа приносит огромное удовольствие и хочется ходить на неё не по обязанности, а по зову сердца. Неудивительно, что фамилия А. А. Полещук по итогам работы за 2017 год занесена на районную Доску почёта.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *