ОАО «АСБ Беларусбанк» выступит Национальным партнёром II Европейских игр

Актуально Минск встречает II Европейские игры Спорт

Соответствующее соглашение подписали Председатель Правления банка Виктор Ананич и директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин.

Первостепенная цель данного двустороннего сотрудничества заключается в продвижении олимпийского движения в целом и укрепления бренда II Европейских игр в стране и за ее пределами.

– Проведение такого масштабного проекта, как Европейские игры, невозможно без надежных партнеров, в том числе, по обеспечению финансовой стабильности во взаимодействии со всеми заинтересованными клиентскими группами. В этой связи, особенно приятно, что таким гарантом для нас выступает один из старейших финансовых институтов страны – «Беларусбанк», которому уже на протяжении многих лет доверяют миллионы жителей Беларуси. Уверен, что в ходе сотрудничества мы сможем предложить действующим и потенциальным пользователям банковских услуг совместные уникальные продукты, – подчеркнул директор фонда «Дирекция II Европейских игр 2019 года» Георгий Катулин.

Он также напомнил, что имя банка связано с достижениями выдающихся белорусских спортсменок, таких как Дарья Домрачева и Александра Герасименя и других. Директор фонда убежден, что оно должно прозвучать и во время II Европейских игр, став широко известным в странах-участницах форума. «Основа подготовки Игр – в качественной работе организационной структуры и должном финансовом обеспечении, поэтому хотелось бы выразить благодарность «Беларусбанку» за принятое решение оказать поддержку в организации уникального для нашей страны спортивного события», – дополнил Георгий Катулин.

«Беларусбанк» на протяжении нескольких лет является генеральным партнером Белорусской федерации футбола. Финансовое учреждение также активно поддерживает развитие хоккея, фристайла, настольного тенниса, баскетбола, хоккея на траве. В банке убеждены, что проведение такого масштабного спортивного форума в Минске укрепит авторитет Беларуси на международной арене и подтвердит ее репутацию как государства, которое много внимания уделяет развитию физкультуры и спорта, здорового образа жизни.

– Неизменным приоритетом «Беларусбанка» в реализации корпоративной социальной ответственности остается поддержка спорта высших достижений. Это направление является основой одного из 5 наших благотворительных проектов — «Беларусбанк. Победим вместе!» — в рамках которого мы оказываем спонсорскую помощь учреждениям и клубам наиболее популярных видов спорта, и пройти мимо самого главного спортивного события 2019 года мы просто не имели права, – сказал Председатель Правления ОАО «АСБ Беларусбанк» Виктор Ананич. – Мы верим, что II Европейские игры не только позволят иностранным гостям хорошо провести у нас время и лучше узнать нашу прекрасную страну, но еще больше сплотят белорусов для достижения самых высоких и амбициозных целей.

Напомним, что II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня следующего года. Участие в знаковом спортивном событии примут более 4000 атлетов из 50 стран.

По материалам БелТА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *