Жители Бешенковичского района смогут оздоровиться в санаториях Беларуси

Актуально Важное Общество

Как сообщила редакции ведущий специалист представительства Витебское областное управление Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Бешенковичского района Т. И. Петрова, уже известно количество путёвок на санаторно-курортное лечение на 4-й квартал 2018 года.

Например, двум  детям до 18 лет, имеющим проблемы с органами пи­щеварения, предоставляется воз­мож­ность бесплатно оздоро­вить­ся в са­натории «Беларусь» в г. Друс­ки­нинкай, ещё один несовершен­но­лет­ний с нарушениями опорно-дви­га­тель­ного аппарата также сможет здесь пройти курс лечения. Под­ле­чить органы дыхания, костно-мы­шеч­ную систему, кровообращение, ко­жу и подкожную клетчатку, а так­же органы пищеварения же­лающие смогут в «Налибокской пуще» (Воло­жинский район). Посе­тителей го­това принять и респуб­ликанская боль­ница спелеолечения г. Со­лигорска. Испы­тывающим не­дуги с органами дыхания, костно-мышечной сис­те­мы и сколиозами помогут в санато­рии «Радуга» Могилёвской области. В «Росинку», что в Миорском районе, име­ется 6 пу­тёвок для детей.

Матерям, желающим отправить­ся на лечение вместе с ребёнком, пре­д­оставляется возможность побы­вать в санаториях «Росинка» (Миор­ский район) и «Алеся» (Брестская об­ласть). Задать интересующие во­просы и получить более подробную информацию можно у специалиста по оздоровлению по номерам: 6-25-66, 517-04-21.

Екатерина ПЕТУХОВА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *