На помощь Бешенковичскому РЭСу пришло ЧПТУП «Рдест»

Актуально Важное

Как мы уже писали ранее, в ходе проведения в Бочейковском сельсовете Дня работы с населением люди поднимали весьма актуальный для всего района вопрос, касающийся функционирования уличного освещения, в частности, своевременного ремонта фонарей работниками РЭС.

Одна из основных причин, вызывающих задержки на данном участке работы, как пояснил тогда начальник РЭС Г. В. Хвалюто, заключается в том, что, помимо замены осветительного оборудования, бригада по ремонту уличного освещения также устраняет неполадки с электричеством в домах жителей района. Другими словами, электромонтёры порой не успевают закрывать все намеченные заявки.

Районный исполнительный комитет проработал все варианты решения данного вопроса, и компромисс был найден. Достигнута договорённость с частным предприятием «Рдест», специализирующемся на ремонте электропроводки внутри частных домов, которое готово взять на себя выполнение заявок от населения, тем самым разгрузив специалистов РЭСа. Последние же смогут все свои силы бросить на восстановление уличного освещения в населённых пунктах.

Если в вашем доме возникнут проблемы с электричеством, обращайтесь в ЧПТУП «Рдест» по телефонам: 6-48-85, 8(029) 591-13-86 (Александр Евгеньевич Демещенко).

Светлана ВОРОШКО.



Теги: