Вас устраивают услуги бань?

Важное Вестник КГК Общество

 

На контроле в Комитете государственного контроля Витебской области находятся вопросы обеспечения населения услугами бань. 

Результаты мониторинга, проведённого ещё в начале 2018 года, показали, что основную нагрузку по выполнению социальных стандартов несут организации коммунальной собственности, которые не уделяли должного внимания качеству предоставляемых банных услуг, расширению перечня сопутствующих услуг, содержанию помещений и наличию необходимого оборудования и инвентаря, что негативно отражалось на посещаемости объектов. 

Изменилась ли ситуация в данной сфере бытовых услуг? Какие меры реагирования приняты местными органами власти по улучшению обслуживания в действующих объектах и созданию условий для развития частного бизнеса в данной сфере?  Чтобы получить объективную картину по итогам прошедшего года, контролирующему органу Витебщины важно мнение каждого жителя области.  Если у вас есть предложения по улучшению уровня и качества предоставляемых банных и сопутствующих услуг или вы можете сообщить о фактах допущения нарушений звоните 13 декабря 2018 с 10  до 12 часов на телефоны «горячей линии» в г. Витебске  (0212) 42 54 53, в г.Полоцке (0214) 74 87 50, в г.Орше (0216) 51 09 16.



Теги: