Победителем спартакиады стала команда Улльского лицея

Актуально К 75-летию освобождения Витебщины от немецко-фашистских захватчиков Мы -- молодые Спорт

Спортивный азарт и неутомимая жажда победы – то, чем была отмечена зимняя спартакиада рабочей молодёжи, посвящённая 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Соревнования прошли на центральном стадионе
г. п. Бешенковичи.

Самые ловкие, меткие, сильные…

Молодёжь в очередной раз продемонстрировала, что и после напряжённой трудовой недели можно найти время для занятий спортом и держать себя в надлежащей спортивной форме.
Организаторами масштабного спортивного праздника выступили отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома, ФСК «Двина» и РК ОО «БРСМ».

Неплохую физическую форму, ловкость и меткость продемонстрировали участники соревнований. И это не удивительно, ведь на кону была не только победа, но и спортивная честь своей организации.

По регламенту команды соперничали в четырёх дисциплинах: лыжной эстафете, дартсе и армрестлинге, перетягивании каната.

Победителем спартакиады стала команда Улльского лицея. Второе место завоевали представители РОЧС. Бронза досталась молодым спортсменам ГЛХУ «Бешенковичский лесхоз».
Проигравших в этот день не было, спартакиада стала ещё одной возможностью для молодёжи повеселиться, пообщаться, познакомиться с новыми людьми. Ведь, как известно, спорт заряжает положительными эмоциями, в результате чего происходит сплочение коллектива и растёт производительность труда.

Катерина Петухова.



Теги: