В Бешенковичах, вблизи микрорайона улицы Молодёжной, гора щепы таит в себе опасность

Актуально Демографическая безопасность

Согласитесь, хоть раз в детстве каждый из нас совершал необдуманные поступки: кто-то лазил по деревьям, кто-то взбирался на крышу, а кому-то приходила в голову идея прыгать с огромной высоты… Сейчас же, когда мы уже сами стали родителями, даже страшно подумать, что наши дети могут проделывать тоже самое. А ведь могут… Особенно когда рядом есть объекты повышенной опасности: всевозможные стройки, заброшенные здания или, например, гора щепы… Такая, как вблизи микрорайона улицы Молодёжной. Она так и манит ребятишек. Дети гурьбой сюда ходят, чтобы поиграть. Да, это не камни, не песок, но всё же… Щепа может, не дай бог, обрушиться или воспламениться. Тогда быть беде. Допустить этого никак нельзя.

Эта тема была поднята на последней планёрке у председателя райисполкома. Глава района дал поручение коммунальной службе, а также правоохранителям разобраться в сложившейся ситуации. Чтобы дети ни в коем разе не пострадали.
Мы же обращаемся к вам, родители: поговорите со своими детьми, объясните им, что играть в таких местах опасно для их жизни.

Елена МОРОЗОВА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *