РК ОО «БРСМ» Бешенковичского района помог ученикам в рамках акции «В школу с добрым сердцем»

Актуально Милосердие Мы -- молодые Образование

Совершать добрые дела, тем более для тех, кто в этом особо нуждается, давно стало доброй традицией для волонтёрского движения ОО «БРСМ». Самая массовая молодёжная организация страны на протяжении нескольких лет является инициатором и организатором благотворительной акции «В школу с добрым сердцем».

По словам первого секретаря РК ОО «БРСМ» Т. А. Жуковской, в этом году самое активное участие в акции приняли учащиеся СШ №1 и №2 райцентра, а также юноши и девушки Бочейковской средней школы.
– Ежегодно мы собираем необходимые канцелярские принадлежности, предметы одежды и обихода к новому учебному году, – рассказывает Татьяна Александровна. – После наши волонтёры передают собранные вещи детям из многодетных, неполных и малообеспеченных семей. Общими усилиями мы делаем доброе дело.

В этом году, например, собрано канцелярских принадлежностей на сумму 200 рублей, много одежды (куртки, свитера, блузки) и мягких игрушек. Всё это будет передано в Улльский дом семейного типа, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Елена МОРОЗОВА.



Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *