Бешенковичский район принял участие в зимней областной спартакиаде актива ОО БРСМ

Мы -- молодые

В минувшую пятницу на базе детского оздоровительного лагеря «Энергетик» в деревне Малые Лётцы  прошла зимняя областная спартакиада актива ОО «Белорусский республиканский союз молодёжи», посвящённая 75-летию образования Витебской области. Спартакиада объединила  учащуюся, студенческую и работающую молодёжь почти из всех уголков Витебщины, которая  сделала свой выбор в пользу здорового образа жизни, дружеской атмосферы и отличного настроения.
  Бешенковичский район на соревнованиях представляли Ирина Павловская, Надежда Карпеко, Наталья Горолевич, Татьяна Жуковская, Александр Ерашов, Николай Голощёв и Игорь Шаровский. По воле случая они, как и все участники спартакиады, вошли в разные команды, что, безусловно, способствовало обмену опытом, сплочению молодых людей, позволило им познакомиться с единомышленниками и обрести новых друзей.
  Главные события спартакиады развернулись на свежем воздухе.  Организаторы постарались, чтобы каждое конкурсное испытание стало неожиданным и запоминающимся. «Биатлон», «Футбол на снегу», «Снайпер», «Властелин горы», «Кочки», «Весёлые лыжники», «Мышеловка с числами» – далеко не весь перечень испытаний, которые пришлось пройти активистам «БРСМ».
  Не менее интересной и насыщенной была вечерняя программа. Дискотека,  творческие номера, викторины, конкурсы, праздничный ужин  ещё больше сплотили молодёжь.
  Все призёры спартакиады отмечены памятными медалями и грамотами. Кстати, в их числе и наша землячка Наталья Горолевич, занявшая вместе со своей командой третье место в общекомандном зачёте.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *